Ничья

Я родился в плену у свободы
И я рос, как ангел, рвущийся ввысь.
Впереди были битвы и смутные годы,
Но не солнечный путь мне готовила Жизнь.

Меня сделали зверем сильнее Химеры
Я почувствовал крылья, шипы и клыки
Я парю над землёй, у меня нету веры
Но внутри меня гложет боль дикой тоски.

Лишь стук копыт по каменным дорогам,
Вой ветра, запах дыма, шум ручья…
И я иду вперёд, я стану богом,
И счёт игры с судьбой- пока ничья.


Рецензии
необычный и не совсем понятный для меня оксюморон "в плену у свободы", почему?

Самрави   18.07.2007 18:12     Заявить о нарушении