Отзвуки гитары

Люблю гитары переливы,
Её пленительный аккорд.
Её душевные мотивы.
И струн неторопливый перебор.

И волшебство старинного романса
Мне душу нежностью манинит.
И каждый раз мне хочется и плакать и смеяться
Мечтать ,надеятся ,влюбляться и любить.

Но в жизни всё у нас не вечно.
Проходит всё и время и любовь.
Упрямо мы надеемся
Что снова повториться,
То чувство ,что волнует нашу кровь.

 И волшебство старинного романса
Мне душу нежностью манинит.
И каждый раз мне хочется и плакать и смеяться
Мечтать ,надеятся ,влюбляться и любить.


 ----------------------------------------


Рецензии