А положу в нее взамен кусочек моря

Слеплю тебе букет я полевой.
И будет в нем частичка от меня.
А ты возьмешь его к себе домой,
И защитишь от колкого дождя.

Собой украшу я твой стол.
Где лишь о нас слагаются стихи.
Я в твоих мыслях украду пристол.
И все в сознании твоей души.!

Я положу взамен кусочек моря.
Душистый запах синих васильков.
Отдам я честь по стойке стоя.
Отваге затонувших моряков.

В порыве страсти я скажу ;" Люблю!"
В порыве страсти тайно попрощаюсь.
Но на прощанье я с собой возьму-
твою любовь ,в которой растворяюсь.


Рецензии
Любовь..как нежно описанье..я таю..от легкости и красоты..С теплом Игорь

Игорь Титченко   16.04.2006 16:06     Заявить о нарушении