Вечером

К нашим тьма приникает окнам.
Только тьма и никто другой.
Нет звонков, не стучит никто к нам.
Твои пальчики под рукой.

Жизнь прошла в ожиданья зале?
Что назавтра ни есть - гряди.
Словно кошка, что в руки взяли,
Ты прижалась к моей груди.

Выдох твой ощущает шея.
Как себя ощущаю часть -
Изумительно хорошея
Улыбаешься ты сейчас.


Рецензии