Сон

И словно никуда не уезжала,
А только все бежала и бежала,
И где-то все кружила и искала,
И все тюки какие-то вязала,
И горы чемоданов на вокзалах.
И голос репродуктора иголкой:
Прибытие задержится надолго...

Скажи - все сон, и я не уезжала,
лишь в магазин соседний забежала!


Рецензии