Зачем

Ты обо мне всё хочешь знать.
Зачем ?
Зачем ты заставлешь лгать ?
Просто.
Мне нечего тебе сказать.
Остров.
Хотел для нас двоих создать.
Поздно.
Я не хочу тебе соврать.
Нет.
Я правду не могу сказать.
Да.
Умею я лишь убивать.
Ты...
Такую правду желаешь знать ?!
Я.
Я вынужден с тобой порвать.
Боль.
Пора тебе к ней привыкать.
Всё.
Захлопну дверь, уйду опять.


Рецензии