Как в мясной избушке

источники - Песня Е. Летова и "Нищая"
Icolombina
http://www.stihi.ru/2006/04/10-436


Как в мясной избушке помирала душа
Как в газетных вырезках беспечная плутала
Уходила слоганом в рекламные врата

В диком заппинге сгорала лихорадкой
От безумных гонок депутатских
До полетов чудо птиц прокладок

От вниманья доблестных сограждан
От сочувствия блюстителей закона
До жующих жвачку миллионов

Как в мясной избушке душа умирала
Как величие мира до конца познавала
До блевоты, до жути бедняга устала…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.