Поражение

Поражение. Идти, спотыкаясь, не узнавая лица. Как печально, но сколько надежд было вынуждено идти на погибель. Мне просто хочется увидеть ту красоту, что недоступна. Где та часть меня, что так была чиста?... Как же тоскливо, предать себя, хочу остановиться и поймать взгляд………твой. Найду ли я тебя снова?...


Рецензии