Возможно, я категоричен

Возможно, я категоричен
В оценках жизни и суждениях,
И до противного обычен
В своих надеждах и стремлениях.

Но всё ж стараюсь пронести
По жизни честность и порядочность,
Хотя на жизненном пути
В них ощущал я редко надобность.


Рецензии