Наше одиночетво одно

Одинокий человек
Сидел в своём не уютном доме
К ниму в окно,кто-то постучал
Открыл дверь и увидел,что это дождь

Две капли с глаз,скатились в лужу
Он дверь закрыл

Старые газеты надоели как и жизнь
Паутина в углу на потолке
Красное вино с кровью,разлито на полу
На подоконнике пыльно,сохнет кактус без воды
на улице дивно и без возникающей возни

Ночь темна,ночь без луны
Всё не туда и всё вроде бы
Одинокий старик поджигает себя
дорога напрямик и нет одиночество
и нет ничего умер старик

Тысячи одиноких людей
Милионы одиноких людей
Нас много,а наше одиночество одно


Рецензии