Депрессия

…накалены стальные струны – нервы…
 И кажется, что вот ещё чуть – чуть,
 Ещё немного… миг… и ты повергнут…
 Назад уже не в силах повернуть…

 Подрезаны и опустились крылья.
 И распластавшись тень твоя лежит…
 А воронье над скорбною мантильей.
 Готовясь растерзать тебя, кружит.

Сожми в кулак, то что казалось волей.
И поднимись немедленно с колен!
Не смей мириться даже с этой болью!
Иначе – ВСЁ! Конец! Погибель! Тлен!

2006


Рецензии
Luchshe lubogo psihoterapevta!
Spasibo
Natali

Таль Сандлер   23.04.2006 03:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа.

Нина Пантась   23.04.2006 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.