Калуга

В Калуге все та же весна
И каждая в боре сосна
Мне свежесть свою дарит
Циолковский с ракетой стоит
Влюбленные – те у фонтанов
Бродячих котов серенады
Смущают игривые пары
Лишь дым порожденье заводов
Играет с Окой утомленной
Прокашлялась грязью зима
И пусть непонятный такой
Угрюмый – но все же родной
Мой город разбужен весной


Рецензии