Мы не будем вместе

Мы не будем вместе.
Потому что это трудно.
Трудно жить, работать и любя
Рядом быть, не чувствовать тебя -
НЕВОЗМОЖНО!
Просто очень трудно…

Мы не будем вместе.
Потому что это больно.
Больно видеть, как тебя любя,
Каждый день тушить пожар огня.
Так любить, поверь мне, очень больно!

Мы не будем вместе.
Потому что это ложь.
Ложь без чувств.
Любовь без продолженья.
Безответная, как отраженье.
И слепая!…
Потому что это ложь!

Мы не будем вместе.
Потому что я уйду.
Я уйду, ни слова, ни упрёка.
Пусть в разлуке будет очень плохо
Без тебя.
Но я уйду!

Мы не будем вместе.
Потому что я забуду.
Я забуду холод твоих глаз.
Общей нет судьбы с тобой у нас.
И не будет…
Потому что я тебя забуду.


Рецензии
Вы знаете...тронуло очень...красиво!!!

Екатерина Самарук   17.12.2008 13:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.