Весна будет!!!

Играл на скрипке музыкант...

Усталою рукой фортуны
Под музыку его тоски
Бросал я кости в схватке бурной
С ужасной страстью сатаны...

Вот вновь упали две шестёрки
На гладь зелёного сукна
А на кону лежали грёзы
И непорочная Весна!..


Рецензии