Это весна

Почему мне так хочется петь?
Может это весна
Разбудила, растрогала нежную душу.
Согревая заветным теплом
Озябшие за зиму чувства.

Почему мне так хочется жить?
Может это весна
Подарила мне радость в любви
И смысл в твореньи,
Где кую в полноводной реке
Ключ от живого замка
Неощутимый, но верный.

Почему мне так хочется плакать? -
Это весна
Отвергает взаимность отказом
И кидает мне в кровь мышьяка
Отравляя печалью мой разум

 
 09.04.2006


Рецензии
Это она

катализатор эмоций,
девчонка в тонких прозрачных одеждах...
на этот раз не опаздала...

С пониманием и уважением,

Костя Котов   15.04.2006 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо. :-)

Алекс Титов   21.04.2006 17:48   Заявить о нарушении