Kак осенний листок

Я так одинок...
как осенний листок
В твоих отраженьях
уже не нужный совсем
но лучше б я смог
тогда бы я смог
уйти ото всех проблем

в 16 уже такое в душе
и даже в свободных сердцах места нет
но падают звезды твои в вдалеке
и не избежать им бед

любила когда-то меня но сейчас
не любишь и чувствую боль
хотел утонуть в синеве твоих глаз
но сердце покажет ноль

и если бы знала ты как тяжело
видеть тебя каждый день
но снова опять тебе все равно
я буду как блик как тень

хочу я вернуть эти старые дни
когда были вместе с тобой
когда я хотел достать до луны
А ты мне кричала постой

Я так одинок
как осенний листок
В твоих отраженьях
уже не нужный совсем
но лучше б я смог
тогда бы я смог
уйти ото всех проблем.


Рецензии
Ото всех проблем сбежать невозможно!...да и прошлого не изменить...создавай превосходное настоящее и одиночество свалит самостоятельно!)))
на дворе хоть и дождливая, но весна))))))))

Володя   16.04.2006 08:45     Заявить о нарушении
А я люблю дожди!=)
Спасибо!)

Максим Веселов   16.04.2006 19:59   Заявить о нарушении