Дожик тихо стучит растекаясь в слезах...

Дождик тихо стучит, растекаясь в слезах,
Очищая сознанье земное.
Вся природа в тиши, задремав и затихнув,
Затаилась в истоме своей…
Наполняется вся ожиданьем.
Капли тихо стучат, отмеряя мгновенья
Нашей жизни текущей сквозь вечность …


Рецензии