Не отворачивайся

Не отворачивайся от моей беды,
Не оставляй стоящей на коленях,
От жажды гибнушей напиться дай воды...
Не согрешив - не получить прошенья....

Не поле я, чтоб жечь на мне костры -
Не оставляй одну нести сей крест...:
Он так тяжел и гвозди так остры
Не отвергай руки просящий жест....


Рецензии