Битами звонких ударов

Забитые битами звонких ударов,
Замытыми лицами сонных угаров,
Потухшими окнами, тихо нам снится,
По венам и солнцам уколится спицей.
Он серыми стенами в лица смеётся,
Он в объективы охотно даётся,
Он нас продаёт, а себя покупает,
Он каждое солнце в лужах ласкает.










Двенадцатая обезьяна


Рецензии