Розовые пальмы...

На красном ситце поднебесья
Оставим мы свои ресницы,
В голубоглазом малолесье
От крыши к звёздам нам не спится.

Закрытым глазом из тумана,
Мы черпаем свои виденья
И в два твоих пустых кармана
Положим с горкой боль похмелья.

На чёрном фоне чёрной краской
Начертим розовые пальмы.
Корявой и нелепой сказкой
Остались жаль не мы.










Белая Обезьяна


Рецензии
вы хоть сами поняли че написали.

Шарик   16.04.2006 11:16     Заявить о нарушении