Я проснулся и тихо лежу

Я проснулся и тихо лежу.
Сон её не хочу тревожить.
За дыханьем ровным слежу
Я люблю её! Господи Боже!
Чувство это назвать по-другому
Я пытался, но слов не нашёл.
Я ныряю в него как в омут
Не бывало такого ещё.
Не случалось такого со мною.
Я сгораю, но вновь и вновь
Из того, что казалось золою
Возрождается Феникс – Любовь


Рецензии