Нет нелюдимых средь подруг

Нет нелюдимых средь подруг,
и я (порой молчун и тормоз)
о женщинах, люблю которых
скажу ни капли не совру.

Открыты и смелы без меры –
что ж, нынче в моде экстремальность.
Моя минорная тональность
без Вас была б уныло серой.

Спортивным радуюсь успехам
или цветы несу на сцену
что я, чтобы привлечь Вас сделал?
Я до сих пор так и «не въехал».


Рецензии