Шахидка

Белые лилии
Не мне дарить,
Не мне говорить
Слова о любви,
Чистой как вода ледника.
Я – обломок копья,
Я – осколок зари,
Я распаханным полем смотрю в облака.
И ромашками пахнут мои обещанья,
Только прячется лёд в белоснежности мыслей
Я – всего лишь убийца,
Который не врёт.
Я – всего лишь пилот,
Который разбился.
Я – полуночный снайпер,
Что бьёт мимо сердца.
Я – стрела обещаний,
Окрашенных кровью.
Я – костёр,
У которого некому греться,
Я – печаль,
Что скрывается у изголовья
Уходящих в иное…
Я – шахидка,
Прости меня, жизнь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.