крыса

Как осколок глупой надежды,
Корабль, незнающий пристани
Разряжена в цветные одежды,
А душа на ветру расхристана.

На перекрёстке вечных дорог
Нелепо спорить с судьбою.
Я как жалкий побитый щенок
В разлуке беспомощно вою.

В лабиринтах моих дежавю
Ложь перепутана с истиной.
Знаю только одно - я живу,
Тобою дыша, мой Christian.


Рецензии
Ты знаешь наверное, у нас у всех есть свой Christian! А стихотворение классное

Варва Ра   13.05.2006 12:00     Заявить о нарушении