Пройдут минуты

Пусть минуты пройдут, года -
Мне останутся воспоминанья.
Лишь открытки помятый листок
Помнит руки твои :"До свиданья..."

Как могли мы в тот день отпустить
Так легко, так бездумно,беспечно
Ариадны связующей нить,
Что связала два сердца навечно...

Город, лето, воды синева,
Теплый воздух по крышам струится.
Neuchatel - это место, где ТЫ,
По ночам мне не раз будет сниться

Старых улочек вязь, флюгера,
Каждый камушек помнит с любовью
Миг, что Девочка здесь прожила,
И в Курган увезла за собою.

Я не знал, что тебя столько лет
Буду помнить и душу тревожит
С фотографии строгий твой взгляд,
Что хранит и в ненастье поможет.

Просто верь, что куда бы судьба
Не забросила нас и не била,
Буду рядом я - лишь позови,
Ты собою мне жизнь Осветила !


Рецензии