От Шекспира до Стихира... Кака така любовь?..

От Шекспира до Стихира
О любви вещают миру
Тыщи книг и килобайт...
Да, здесь есть что почитать!
Я же слышу вновь и вновь:
"Ну кака така любовь?
Только воздуха мне мало,
Только сердцу плохо стало..."
-------(Слова героини фильма
-------"Любовь и голуби").
У меня бы - так звучало:
=======

Ну кака така любовь?
Я и тёща, и свекровь,
Мать, бабулька и жена -
Ясен перец, не одна -
В окружении семьи
Пробегают дни мои.
Грусть-тоске не оставляю
Места-времени. Притом,
Много я знакомых знаю,
Для друзей открыт мой дом.
И веду я переписку
С теми, с кем давно не близко
Мы живем... Но ведь пахали
Вместе! Службе посвящали
Юность, зрелые года...
Регионы, города,
А теперь уже - и страны
Разделяют нас... Как странно!
Пишут мне - и я пишу,
Поздравлять друзей спешу.
Лето близко. Дашка с Сашкой -
Дорогие внучки наши -
К нам приедут нынче вновь...
Ну кака така любовь?
А еще стихи писать,
Сочинять и рифмовать -
Сам процесс волнует кровь...
Ну кака така любовь?
Все мы тут, в родном Стихире,
Дружим в споре, дружим в мире,
Рецки пишем вновь и вновь...
Ну кака така любовь?
Эти строчки завершая,
Много счастья вам желаю!
Слов прекрасных, строк и строф!
...Вот така она - любовь!
==============
15 апреля 2006 года.
Одесса.


Рецензии
трогательное!!!
да и ко всему еще в моем родном городе написанно!!!
с одесскими теплейшими

Куцый Ева Филипповна   23.05.2006 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Санюлька-одесситка! Всегда приятно получать добрый отклик, а на таком близком географическом расстоянии - вообще, особый случай. Со взаимным к Вам теплом и самыми добрыми пожеланиями!

Инесса Федина   24.05.2006 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.