Острый шпиль вонзился в небо

Острый шпиль вонзился в небо,
Серым тучам нет спасения,
И уже близка победа,
Плачет ночь дождем осенним

Берег правый, берег левый,
Разведенные мосты,
Я уже не буду первым,
И со мной не будешь ты...


Плеск Невы и свежий ветер,
Ангел в небе и мечты,
Сердца стук и мысль о лете,
В том, котором будешь Ты.
 15.04.06.


Рецензии