Огонь

Огонь не стихия, а чувство,
Раскрывшее сотни людей.
В нем рождено искусство,
Всех прошлых и нынешних дней.

Он пробуждает от будней,
Срывая с нас цепи причин.
С ним, восходя путем трудным,
В один унисон звучим.

Открытые ветру и солнцу,
Бежим по прохладной росе.
Вдыхая всей грудью свободу,
Творим с новой силой в огне.

Окажется пламя жестоким,
Для тех, кто в сердце закрыл.
Любовь ту, что грезится многим,
Но кто ее не дарил.

Случиться может однажды,
Тебя поглотит огонь.
И ты, удивившись, скажешь,
Где я, и где тот, что со мной?

Теперь вы одно, вы единство,
Танцуешь со страстью огня.
Создатель тобою любуясь,
Возрадуется за дитя.


Рецензии