такая ерунда

Ты меня никогда не баловал,
Вдруг внезапный звонок
Неожиданной встречей обрадовал,
О которой знать раньше не мог.

Закрутилось всё очень стремительно
В трубку мне зазывно кричал,
Что будет всё офигительно,
Что о встрече ты всё порешал.

Угощал меня сочными фруктами,
Грузинским вином и конфетами,
И словами отточенно-ловкими
Сыпал фразы про то и про это.

Обнимал ты меня шаловливо
Под музыку мелодичную,
Принимали неторопливо мы
позы эдак и так неприличные.

Вот такая простая история
И казалось бы,что необычного?
ДА НЕ МНЕ ЭТО ВСЁ,а чужое
Вино,музыка-ну не комично ли!

Сорвалась у тебя с кем-то встреча
И еда чтоб не пропадала ,
подарить решил мне этот вечер.
Сволочь ты,поискать каких мало!!!


Рецензии
Да, офигенно!Классный финал!Юмор - что надо!

Светлана Эдуардовна Пескова   02.12.2013 14:30     Заявить о нарушении