Странник моей души

Кем станешь ты для меня,
Странник моей души.
Смогу ли понять я тебя.
Когда разрушаешь мечты.

Не веришь мне, очень жаль,
Тебя ж я всегда пойму.
Ведь сердце видит не ложь,
В стихах я к тебе несу.

Мой странник любви непонятной,
Я рядом, хоть ты не со мной.
Любовь к тебе моя сила,
Я птицей взлечу за тобой.

Ты знаешь, преград не боюсь я,
Напротив дороже мечта.
Я дверь открываю за дверью,
И где-то встречу тебя.

Так стань же, прошу мне другом,
Тебя столько жизней я жду.
Бороться с собой не могу я,
Пощады твоей не хочу.


Рецензии