Прости

Прости меня Боже, прости,
Где может, была не достойной.
Тебе обещаю в Пути,
Твое Имя первым вспомню.

Прости меня Боже, прости,
Когда в трудный час отрицала.
Ты ж верил в меня и любил,
Когда от Тебя я бежала.

Прости меня Боже, прости,
Когда у тебя я просила.
Отдал Ты мне все что мог,
Я ж в нищем обличье ходила.

Прости меня Боже, прости,
Что данное мне не ценила.
Не видела крылья свои,
Природа так щедро дарила

Смотри же Отец, смотри,
На дочь - свободную птицу.
Спасибо за крылья мои,
За друга близкого сердцу.


Рецензии