Вот и все...

Вот и все. Руку на сердце.
Пусть тебя бережет Господь.
Родной. Самый близкий на свете.
На пути лишь удача ждет.

Уезжаешь. Я вновь прощаюсь.
Не грустить обещаю тебе.
Быстрый шаг. От тебя удаляюсь.
Я твой взгляд оставляю в душе.

В теле ток. Вспоминаю касанье.
Ветер колит морозом лицо.
Ты ведь здесь. Еще близко дыханье.
Все оставить, как есть не легко.

Что ж. По-другому нет права.
Понимаю упрямой душой.
Я прощаюсь. Хотя нет. До свиданья.
Буду ждать новой встречи с тобой.


Рецензии