В одном из снов мы встретились случайно

В одном из снов мы встретились случайно,
В пределах, проявившихся на миг.
Ты для меня была лишь розой чайной,
Я для тебя был просто чайки крик.

Отчаянно вопила Имма Сумак,
А у причала тарахтел буксир.
Что наша жизнь? – лишь ощущений сумма,
Но вспомнить их под вечер - нету сил.

Я уношу доверчивость и горечь
Предательства, обманутых надежд.
Померкнет день. И сладостная полночь
Вновь слепит сны, в душе латая брешь.

Мы позволяем стариться себе
Во снах блаженства – минимум страданья.
Доверяясь незатейливой судьбе,
Мы раздуваем пламя оправданья.

Ведь лишь оно согреет наш уход,
Когда расстаться с миром – нет проблемы.
Какой там за окном сегодня год?
Какие здесь у нас сегодня темы?

Все те же темы – то любовь, то смерть.
Все то же время – вечность и мгновенье.
Рассыплется созвездиями твердь,
Но вспыхнут в новом пламени поленья
Иных костров, иного поколенья.


Рецензии
С смаком еще разок поковырялся в Вашем стихохранилище.

Что наша жизнь? говорите...
Игра, конечно. Сюжет - Дерьмо. Зато какая Графика!!!

всего ВАМ!!!

Импринтинг   18.04.2006 00:50     Заявить о нарушении
Спасибо за интерес к графике, а насчет сюжета - у кого на что настроено обоняние. Процитирую себя: "Чем глубже в дерьме, тем выше нос!" (Читай "Афонаризмы")

Всего доброго)))

Степан Балакин   18.04.2006 06:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.