Мой новый знакомый

Я, всё читаю между строк,
Не надо, не кричи так громко,
И я бываю одинок,
И мне знакома эта ломка…
Когда во тьме ненужных фраз,
Смятенье чувств одолевает,
В пучине страстной, грешных глаз,
Гордыня воском в пламе тает.
И нет спасенья от себя,
И мир становится бесцветным,
И убегает время зря,
И нас меняет, незаметно …
Ты полон страсти, дышишь нервно,
Под кожей, в венах, бьется ток …
А я, устал, … забыл наверно,
Какой на вкус безумства шок.
Былых причуд следы, бесспорно,
Я повторить опять бы мог,
Поверить в сказку до рассвета, … но,
Я все читаю, между строк …

14.04.2006.


Рецензии