Урок

От кель до кель, тудыль – судыль.
Хромает памяти костыль.
Я с бодуна, мне по хрену,
мне жаль, я совесть свою мну.
Но вечер я провел прекрасно,
хотя провел его напрасно.
Я мог построить новый дом,
и сад деревьев под окном.
И в этом новом доме жить.
Но я собрал своих друзей
И только слышалось «налей».
И песни, пляски до утра,
Посуду собирать пора.
Все разошлись. Остался я.
Скажите почему, друзья?
Я не построил новый дом,
где сад цветущий под окном?
То все судьба. Жестокий рок.
И сыну моему урок.


Рецензии