Радуга

Сон осенний без спасенья
День прозрачный как вода
Вижу чудное виденье:
В небе радуга-дуга

А по крышам и по листьям
Торопливый идёт дождь
Как в тумане город- призрак —
Никого здесь ни найдешь

Ветер тучи разгоняет
День приходит как всегда
Постепенно исчезая,
Тает радуга-дуга

А по крышам и по листьям,
И по мокрой мостовой
Снова призраки устало
Возвращаются домой

В чистом небе проплывают
Золотые облака
Ветер тучи подгоняет
А в низу течет река

И от солнца снова тени
Начинает свет чертить
Просыпайся, город- призрак
Начинай скорее жить

21.07.05


Рецензии
Радостно-прозрачное настроение у этой песни...
Тепла и удачи!

Анна Матвеева Спаниелька   21.05.2006 22:33     Заявить о нарушении
Рада, что вам понравилось

Но больше так легко не пишется
Страдания погасили
Ту светлую искру что была
Пока погасили

Анна Япарова   22.05.2006 01:25   Заявить о нарушении