Re Re

Впервые.
Cердце.
В себе.
чувствую.
Удары внутри -
Это счастье.
женское.
приходит болью на место пусто.
земное.
пройдено без остатка.
Любимый, да!
Надену перчатки – и в путь.
к тебе.
через Смоленское.


Рецензии