Колыбельная

Маленький сыночек мой,
Глазки ясные закрой.
Люли-люли, баю-бай,
Сладко милый засыпай.

Тучки в небе над землёй,
Ходят-бродят под луной.
С неба вниз сверкают звёзды,
В сны несут мечты и грёзы.

Пусть тебе приснится сон,
Пусть прекрасен будет он.
Мой сыночек баю-бай,
Поскорее засыпай.

Рано утром солнце встанет,
Ярким лучиком достанет,
Пощекочет ушко в мочку,
Поцелует нежно в щёчку.

Баю-баюшки, бай-бай
Сон прекрасный  повстречай.
Люли-люли, баю-бай,
Поскорее засы-па-й…


Рецензии