Ужасно! Мне не жить на Малибу...

Ужасно! Мне не жить на Малибу.
Не ездить мне на бешеном «Феррари»
И сто процентов я блондинку не найду
У стойки бара, в Новом Орлеане.
Я жизни той, совсем чужой.
Стою у края грязной лужи.
Жизнь отдыхает без меня,
Я лишний груз я ей не нужен.


Рецензии