Считая шаг...

В твоем окне еще не умер последний лучик света,
Еще не стих звук удаляющихся шагов,
одной лишь фразой убила ты мечту поэта
и тутже мир перевернулся кверху дном.

Считая шаг , еще один,еще
Я брел по темным переулкам,
Я думал-,а стоит дальше жить?
Где же та мечта?
Куда пропало легкое познанье?"
Болея долго по утра,

Корить себя я буду за ошибки,
И к вечеру опять я буду пьян.
И грусть накатит без твоей улыбки,
И утро омрачит любовный стон.


Рецензии