Вонзить свой палец прямо в небо...

Вонзить свой палец прямо в небо.
Сказать, лишь только там я не был.
А так, объездил я весь свет,
И уголка такого нет,
Где не жил я в своих мечтах.
В пампасах и на остовах,
В горах, в болотах и пустыне,
И там, где обитаю ныне.
Везде я побывал в мечтах,
В фантазиях и сладких снах


Рецензии