Сон накрыл своим крылом

Сон накрыл своим крылом,
Проникая в каждый дом.
И уже в своей кроватке

Моя дочь уснула сладко.
Отбренчал звонок трамвая.
Я на кухне отдыхаю.

Кресло, чай, футбол, газета, -
Разве не прекрасно это?!
Отвлекаясь от забот,
«Хванчкару» вливаю в рот.
Абрикосы на столе.

Угли прячутся в золе…
Спать и мне уже пора –
На работе ждут с утра.
И себе опять желаю я : «Ни пуха, ни пера!..»


Рецензии