Грешен я

Вечер. Месяц. Тихо. Чудно.
День весь прожитый так нудно
Отлетает в мир иной.
Ночь, как хорошо с тобой.
Я, наверно, дитя мрака,
В тьму я захожу без страха.
Нечисть для меня родня,
Только здесь спокоен я.
Был вампиром я укушен,
  Кол осиновый мне в душу
Вбейте и остановите.
Грешен я. Прошу простите.


Рецензии