Завтра

С холодной, весенней капелью,
Что в сердце рождает мечты,
Тебя повстречав не решился,
С тобою обращаться на - ты.

С глубокой печалью в глазах,
И с зимнею стужей на сердце
Тебя повстречав не решился
С тобой обращаться на вы.

Поддавшись хмельному рассудку,
Не слушал, души, я, слова.
Тебя повстречав не решился.
С тобою расстался тот час.

Бессмертной веслой капелью
Твой голос, мне душу ласкал
А взгляд словно тысяча окон,
Мне душу твою показал.

Испуганный, словно ребенок,
Ночного кошмара,
Я мимо прошел,
Не оглянувшись во след.

И каждый новый день,
Вот так проходит,
Глаза открыв, увидев солнце,
Он в мыслях о тебе проводит
Забыв о том что завтра будет новый день


Рецензии