Ну что я веское скажу даже если это и жутко ненормально молчу...

ээээЭЭЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр

НУ, ЧТО Я ВЕСКОЕ СКАЖУ?!...
ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО И ЖУТКО
НЕНОРМАЛЬНО – МОЛЧУ…
(Совмс. с «Кругосвет-СМ-4»)

******

В детстве кормили тем, что не по нутру…
Но это семья (норма?!), я молчал и молчу...
Вот меня взрослого распинает начальник
Но это работа… Ну, что я веское скажу?!..
Даже если это и жутко ненормально --
Молчу: я ж в капкане жизни прочно сижу!

Вот уж жена меня во всем упрекает…
Но это же супруга -- и люблю-не люблю! --
Все равно молчу, потому что понимаю --
Из капкана жизни выползти не смогу…

И Власть постоянно сокращает мою
Покупательскую способность… но я молчу
Ведь за эту же власть я голосовал --
Значит, я сам в капкан жизни попал!...

А разведусь – может, еще хуже найду.
Уволюсь – работу более унизительную
Может, обрету… вот потому и молчу,
Что сник в капкане страшно губительном!

Пружина кризисов так шею сдавила,
Что чем больше из него вырываюсь я,
Тем чаще думаю о веревке с мылом:
Жизнь – это ад!.. а рая нет, господа!

ээээЭЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии