Дом

Течёт вода далёко за окном,
Будильник тикает, и радио вещает.
Наш самобытный полусонный дом
На кухоньку сползается за чаем.

Компьютер выключен, на кресле спит Васёк,
Пушисто спит, задумчиво и тихо.
Мы знаем, кто нам врёт, а кто не врёт.
И кто, наверное, подсказывает выход...

Вот так работу отложив на час
Я прикасаюсь к вечности с печеньем.
Какое счастье – иногда молчать!..
И думать: «Как же мы похорошели.»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.