Ежиха в тумане экспромт для Неледи

Из мыльно-бытовых трагедий
Как часть невзрачно-диких толп
Пришла кривляка и неледи
Зачем? Возможно чтоб отЪеп
Неледи на велосипеде
Веселый я,но я ж монах
Хотелось ей, ан все иначе
Опять у бабы нет удачи
И снова посылают нах
Вульгарную.
И только Ах!
Разочарованно в тумане
А самогон уже в стакане
Давно остыл. Хозяйки нет
Кряхтит почти столетний дед
Пытаясь с лежака подняться
Да деду повод есть стесняться
Нассал в штаны, ведь внучки нет
И жрачки нет. Будь помоложе
Давно бы он оставил ложе
И стал бы странником.Ну что ж
Ведь годы в долг ты не займешь
А внучка как ежиха бродит
В тумане. Солнце не восходит
Хотя давно ему пора
Проснулись куры. Со двора
Дымком и кашей манной тянет
В деревне люд встает по рани
Здесь каждому своя нора
И лежбище...
Проходит время

Шуршанье, шепчучтся соседи:
Смотри смотри аж со вчера
Смотри смотри опять Неледи
Попуталась. Вокруг двора
Свого как жирный призрак ходит
Ан в двор нейдет...
И даже куры
Кудахчут звонко
ДУРА ДУРА!!!


Рецензии
Да-а-а-а-а-а-а.......

Вероника Черкасова   12.05.2006 01:34     Заявить о нарушении
да-а-а-а-а-а вай дружить, да -а-а-а-а

Пичугин Максим   13.05.2006 00:49   Заявить о нарушении
С большим удовольствием!

Вероника Черкасова   13.05.2006 01:03   Заявить о нарушении
прими мой скромный презент - 200 баллов у тебя красивые стихи

Пичугин Максим   13.05.2006 01:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.