о невыразимом

Искусанными до синяков руками
От невозможности что-то сказать,
Ты в окно глядишь часами,
Ты не можешь глаз оторвать…
Потому что и солнце, и грозы-
Строчки твоих ощущений,
А то, что сказать невозможно,
Они осветят без стеснений…
Но он не услышит раскатов,
Да и солнцем он видит другое,
Но их силу твоими глазами
Ты ему передай так, как можешь…


Рецензии