Обрывки

Обрывками мыслей царапаю душу,
Обрывками взглядов сжигаю мосты,
Обрывки страниц тишину не нарушат,
Обрывки желаний - пустые мечты...

Обрывки газет улетят вместе с ветром,
Обрывки традиций уйдут в никуда,
Обрывками фраз не построить ответы,
Обрывками дней не наполнить года..


Рецензии