Не устану любить

Она мне не верит совсем
Не верит что я её люблю
Не верит что я счастья ей желаю
И что о ней я строго не сужу

Я потерял её навек сегодня
И сам я эту кару заслужил
Ведь я её любил и ей конечно верил
Но иногда словами огорчал

Ну а теперь сам на себя от злости
Разбил я в кровь об стену кулаки
Я не хотел чтоб всё так получилось
За грубость милая меня прости

Прости меня за все мои ошибки
Прости за то что я тогда сказал
Всему вина характнра излишки
Я сам себя за это проклянал

Но не могу от слов я откозатся
И не могу её вот так забыть
Я не устану за ошибки извиняться
Веть всеже счасьтье мне её любить


Рецензии